Vous êtes dans: Page d'accueil Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Votre vie privée est importante pour nous

1. Ces conditions régissent l'utilisation autorisée de la page avec l'URL http://www.normagrup.es, que l'entité NormaGrup Technology SA, avec siège social à Parque Tecnológico de Asturias, Parcela 10, 33428 Llanera (Asturies) et CIF numéro A33110909.

Les moyens suivants sont mis à la disposition des utilisateurs où ils peuvent adresser leurs demandes, questions et réclamations:

  • Adresse postale: Parc technologique des Asturies, Parcela 10, 33428 Llanera (Asturies)
  • Adresse e-mail: normalink@normagrup.com
  • Téléphone du service client: +34985267100


2. Ces conditions générales régissent l'accès et l'utilisation du portail http://www.normagrup.es (ci-après «le Web») que NormaGrup Technology, S.A met gratuitement à la disposition des internautes. L'accès à celui-ci implique une acceptation sans réserve. L'utilisation de certains services proposés sur ce site sera régie, en outre, par les conditions particulières prévues dans chaque cas, qui seront comprises comme acceptées par la simple utilisation de ces services.

3. Propriété Intellectuelle: NormaGrup Technology SA, est propriétaire de tous les droits de propriété intellectuelle et industrielle de sa page web, ainsi que des éléments qu'elle contient (à titre d'exemple, images, son, audio, vidéo, logiciels ou textes ; marques ou logos, combinaisons de couleurs, structure et design, sélection des matériaux utilisés, programmes informatiques nécessaires à son fonctionnement, accès et utilisation, etc.). Tous droits réservés. En vertu des dispositions des articles 8 et 32.1, deuxième alinéa, de la Loi sur la Propriété Intellectuelle, la reproduction, la distribution et la communication publique, y compris le mode de mise à disposition, de tout ou partie des données sont expressément interdites. contenu de cette page Web, à des fins commerciales, sur tout support et par tout moyen technique, sans l'autorisation de NormaGrup Technology SA. L'UTILISATEUR s'engage à respecter les droits de propriété intellectuelle et industrielle détenus par NormaGrup Technology S.A, créateur du site. Vous pouvez visualiser les éléments du portail et même les imprimer, les copier et les stocker sur le disque dur de votre ordinateur ou sur tout autre support physique à condition que ce soit uniquement et exclusivement pour votre usage personnel et privé. L'UTILISATEUR doit s'abstenir de supprimer, modifier, éluder ou manipuler tout dispositif de protection ou système de sécurité qui a été installé sur les pages de NormaGrup Technology S.A.

La visualisation, l'impression et le téléchargement partiel du contenu du Web sont autorisés uniquement et exclusivement si les conditions suivantes sont remplies:

  1. Cela est compatible avec les objectifs du Web.
  2. Que cela soit fait dans le but exclusif d'obtenir les informations contenues pour un usage personnel et privé. Son utilisation à des fins commerciales ou pour la distribution, la communication publique, la transformation ou la décompilation est expressément interdite.
  3. Qu'aucun des contenus connexes sur le Web ne soit modifié de quelque manière que ce soit.
  4. Qu'aucun graphique, icône ou image disponible sur le Web ne soit utilisé, copié ou distribué séparément du texte ou des autres images qui l'accompagnent.

4. PROTECTION DES DONNÉES: NormaGrup Technology SA, en tant que créateur du site www.normalink.es, se conforme aux directives de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles, décret royal 1720/2007 du Le 21 décembre, qui approuve le règlement d'élaboration de la loi organique, le RGPD de mai 2018 et les autres règlements en vigueur à tout moment, et garantit l'utilisation et le traitement corrects des données personnelles de l'utilisateur. Pour ce faire, avec chaque formulaire de collecte de données personnelles, dans les services que l'utilisateur peut demander à NormaGrup Technology S.A, il informera l'utilisateur de l'existence et de l'acceptation des conditions particulières de traitement de ses données dans chaque cas. De même, NormaGrup Technology informe qu'elle se conforme à la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et du commerce électronique et demandera votre consentement au traitement de votre courrier électronique à des fins commerciales à tout moment ou via de l'acceptation de la politique de confidentialité.

Les utilisateurs qui acceptent cette politique de confidentialité, acceptent expressément et librement et sans équivoque que leurs données personnelles soient traitées par NormaGrup Technology S.A, pour effectuer les actions suivantes:

  1. Envoi de communications publicitaires commerciales par e-mail, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant une communication commerciale. Ces communications commerciales seront liées à des produits ou services proposés par NormaGrup Technology, S.A, ainsi que par des collaborateurs ou partenaires avec lesquels elle a conclu un accord de promotion commerciale entre ses clients. Dans ce cas, les tiers n'auront jamais accès aux données personnelles. Réaliser des études statistiques.
  2. Traiter les commandes, les demandes ou tout type de demande faite par l'utilisateur via l'un des formulaires de contact mis à disposition de l'utilisateur sur le site Web de la société.
  3. Abonnement à la newsletter: La newsletter (ainsi que les données laissées par les utilisateurs) que nous proposons utilise les services de la société The Rocket Science Group LLC située aux États-Unis via Mailchimp. L'utilisateur accepte le traitement des données de courrier électronique à utiliser par cette société pour envoyer la newsletter de NORMAGRUP TECHNOLOGY S.A. Pour sa part, NORMAGRUP TECHNOLOGY S.A, a précédemment vérifié que The Rocket Science Group LLC adhère correctement au Privacy Shield entre les États-Unis et l'Europe.

Les données personnelles que l'utilisateur fournit à NORMAGRUP TECHNOLOGY S.A seront traitées et incorporées dans un fichier dont NORMAGRUP TECHNOLOGY S.A est responsable, à l'adresse indiquée au début des présentes conditions générales. Sauf indication expresse, les données personnelles obtenues auront pour seul but de gérer les requêtes que l'utilisateur peut effectuer via le Web ou de maintenir la relation contractuelle correspondante (newsletter NORMAGRUP TECHNOLOGY S.A).

L'utilisateur abonné (a laissé ses données) dispose de tous les droits d'accès, de rectification, annulation et opposition, l'intéressé. L'utilisateur peut demander, à tout moment, les informations qu'il souhaite sur ses données à l'adresse comunicacion@normagrup.com. De plus, vous pouvez demander que toutes vos données soient effacées, et l'action sera exécutée en moins de 24 heures.

NORMAGRUP TECHNOLOGY SA, informe et garantit expressément aux utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas transférées à des sociétés tierces, et que chaque fois qu'un certain type de transfert de données personnelles doit être effectué, un consentement exprès préalable serait demandé, informé et sans équivoque par les titulaires. Toutes les données demandées via www.normalink.es sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture d'un service optimal à l'utilisateur. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, le fournisseur ne garantit pas que les informations et les services fournis sont complètement adaptés à vos besoins.      

NORMAGRUP TECHNOLOGY S.A, garantit en tout état de cause à l'utilisateur l'exercice des droits d'accès, de rectification, d'annulation, d'information et d'opposition, dans les conditions prévues par la législation en vigueur. Par conséquent, conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 sur la protection des données personnelles (LOPD) et sa révision en mai 2018, vous pouvez exercer vos droits en adressant une demande expresse, accompagnée d'une copie de votre pièce d'identité, par les moyens suivants:

  • Courriel: comunicacion@normagrup.com
  • Télécopie: (+34) 985 266 992


De même, l'utilisateur peut se désinscrire de l'un des services d'abonnement proposés en cliquant sur la section de désabonnement de tous les e-mails envoyés par NORMAGRUP TECHNOLOGY S.A. De la même manière, NORMAGRUP TECHNOLOGY SA, a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité et l'intégrité des données personnelles qu'elle traite, ainsi que pour éviter leur perte, altération et / ou accès par des tiers non autorisé.   

5. Utilisation des cookies et du fichier d'activité. NormaGrup Technology, S.A, pour son propre compte ou celui d'un tiers engagé pour fournir des services de mesure, peut utiliser des cookies lorsqu'un utilisateur navigue sur le site Web. Les cookies sont des fichiers envoyés au navigateur via un serveur Web afin d'enregistrer les activités de l'utilisateur pendant sa navigation.

Les cookies utilisés par NormaGrup Technology, S.A ne sont associés qu'à un utilisateur anonyme et à son ordinateur, et ne fournissent pas eux-mêmes les données personnelles de l'utilisateur. Grâce à l'utilisation de cookies, il est possible que le serveur sur lequel se trouve le site Web reconnaisse le navigateur Web utilisé par l'utilisateur afin de faciliter la navigation, permettant, par exemple, de se souvenir des langues ou des polices par défaut. Ils sont également utilisés pour mesurer l'audience et les paramètres de trafic, contrôler la progression et le nombre d'entrées.

L'utilisateur a la possibilité de configurer son navigateur pour être averti de la réception de cookies et pour empêcher leur installation sur son ordinateur. Veuillez consulter les instructions et les manuels de votre navigateur pour développer ces informations.

Pour utiliser le site Web, il n'est pas nécessaire que l'utilisateur autorise l'installation des cookies envoyés par le site Web, ou le tiers agissant en son nom, nonobstant le fait qu'il est nécessaire que l'utilisateur démarre une session en tant que telle dans chacun d'eux. des services dont la fourniture nécessite une inscription préalable ou une "connexion".

Les cookies utilisés sur ce site sont, dans tous les cas, de nature temporaire dans le seul but de rendre leur transmission plus efficace. Ils permettent aux sites Web de fonctionner de manière plus agile et adaptée aux préférences des utilisateurs, comme le stockage de la langue, la devise du pays ou la détection du dispositif d'accès. Ils établissent des niveaux de protection et de sécurité qui empêchent ou entravent les cyberattaques contre le site Web ou ses utilisateurs. En aucun cas, les cookies ne seront utilisés pour collecter des informations personnelles.

5.1. Informations sur les cookies utilisés:

  • Les sessions de session expirent lorsque l'utilisateur quitte la page ou ferme le navigateur, c'est-à-dire qu'elles sont actives pendant la durée de la visite sur le site Web et sont donc supprimées de notre ordinateur lors de sa sortie.
  • Les permanents expirent lorsque l'objectif pour lequel ils servent est rempli ou lorsqu'ils sont supprimés manuellement, ont une date de suppression et sont normalement utilisés dans le processus d'achat en ligne, les personnalisations ou dans le registre, afin de ne pas avoir à saisir constamment notre mot de passe.
  • D'autre part, selon qui est l'entité qui gère l'équipement ou le domaine à partir duquel les cookies sont envoyés et traite les données obtenues, nous pouvons faire la distinction entre les cookies propres et les cookies tiers.
  • Les cookies propres sont les cookies qui sont envoyés à votre ordinateur et gérés exclusivement par nous pour le meilleur fonctionnement du site Web. Les informations que nous collectons sont utilisées pour améliorer la qualité de notre service et votre expérience utilisateur.
  • Si vous interagissez avec le contenu de notre site Web, des cookies tiers peuvent également être définis (par exemple, en appuyant sur des boutons de médias sociaux ou en regardant des vidéos hébergées sur un autre site Web), qui sont ceux établis par un domaine différent de notre site Web. Nous ne pouvons pas accéder aux données stockées dans les cookies d'autres sites Web lorsque vous naviguez sur les sites Web susmentionnés.


La navigation sur ce portail Web signifie que les types de cookies suivants peuvent être installés:

Type de cookie

La description

Exemples d'utilisation

Services tiers

POUR LA PERFORMANCE

Ces cookies sont utilisés pour améliorer votre expérience de navigation et optimiser le fonctionnement de nos sites Web. Ils stockent les paramètres de service afin que vous n'ayez pas à les reconfigurer chaque fois que vous nous visitez.

Video or sound player volume adjustments.  

Brightcove Inc.

Paramètres de volume pour les lecteurs vidéo ou audio.

Vitesses de transmission vidéo optimales.

Outbrain

Contenu adapté à votre navigation.

ExpressionEngine, EllisLab Inc.

Facilité de visualisation du contenu de votre choix.

Addthis

POUR LA GÉOLOCALISATION

Ces cookies sont utilisés pour stocker des informations de géolocalisation à partir de l'ordinateur ou de l'appareil afin de vous offrir des services et des contenus plus appropriés.

Contenu adapté au pays, à la ville, à la langue, etc.


ANALYTIQUE

Ces cookies sont utilisés pour stocker les données de géolocalisation de l'ordinateur ou de l'appareil afin de vous proposer un contenu et des services plus adaptés.

Nous pouvons savoir si l'utilisateur qui accède est nouveau ou répète une visite.


Ces informations peuvent nous aider à améliorer la navigation et à vous offrir un meilleur service.

Google Analytics


6. NormaGrup Technology S.A, se réserve le droit d'apporter, à tout moment et sans préavis, des modifications et des mises à jour aux informations contenues sur le Web, sa configuration et sa présentation, ainsi que les conditions d'accès.

7. NormaGrup Technology S.A, ne garantit pas l'absence d'interruptions ou d'erreurs dans l'accès au Web ou à son contenu, ni qu'il est mis à jour. NormaGrup Technology SA, effectuera, tant qu'il n'y a pas de causes qui le rendent impossible ou difficile à exécuter, et dès qu'il aura des nouvelles des erreurs, des déconnexions ou du manque de mise à jour dans le contenu, toutes ces tâches visant à corriger les erreurs, à rétablir communication et mise à jour du contenu.

8. L'accès au Web et l'utilisation non consensuelle qui peut être faite des informations qui y sont contenues relèvent de la seule responsabilité de la personne qui l'exécute. NormaGrup Technology S.A. ne sera pas responsable des conséquences, dommages ou préjudices pouvant résulter de cet accès ou utilisation. NormaGrup Technology S.A. Il n'est pas responsable des erreurs de sécurité qui pourraient survenir ou des dommages qui pourraient être causés au système informatique de l'utilisateur (matériel et logiciel), ou aux fichiers ou documents qui y sont stockés, du fait de:

  1. La présence d'un virus sur l'ordinateur de l'utilisateur utilisé pour se connecter aux services et contenus du Web.
  2. Un dysfonctionnement du navigateur.
  3. L'utilisation de versions non mises à jour de celui-ci.

9. NormaGrup Technology SA, n'assume aucune responsabilité dérivée des contenus liés à partir du Web, tant qu'ils ne sont pas liés à celui-ci, ni ne garantit l'absence de virus ou d'autres éléments susceptibles de provoquer des altérations du système informatique (matériel et logiciel), dans les documents ou fichiers de l'utilisateur, à l'exclusion de toute responsabilité pour les dommages de toute nature causés à l'utilisateur à ce titre.

Dans le cas où un utilisateur, client ou tiers, considère que le contenu ou les services fournis par les pages liées sont illégaux ou endommagent la propriété ou les droits de l'utilisateur, d'un client ou d'un tiers responsable d'une indemnisation, et, en En particulier, ils consistent en:

  1. Activités ou contenus pouvant être considérés comme criminels en vertu du droit pénal espagnol.
  2. Activités ou contenus qui violent les droits de propriété intellectuelle ou industrielle.
  3. Activités ou contenus qui mettent en danger l'ordre public, les enquêtes criminelles, la sécurité publique et la défense nationale.
  4. Activités ou contenus qui mettent en danger la protection de la santé publique, le respect de la dignité de la personne et le principe de non-discrimination, et la protection de la santé et des enfants.

Vous devez nous envoyer un e-mail à l'adresse suivante normalink@normagrup.com.

10. L'utilisation non autorisée des informations contenues sur le Web, leur revente, ainsi que la violation des droits de propriété intellectuelle ou industrielle de NormaGrup Technology S.A. donnera lieu aux responsabilités légalement établies.

11. Tout lien tiers vers le Web doit être vers sa page d'accueil, et les "liens profonds", le "framing" et toute autre utilisation du contenu du Web, en faveur de tiers non autorisés, sont expressément interdits.

12. NormaGrup Technology S.A. et l'utilisateur, renonçant expressément à toute autre juridiction, se soumettant exclusivement aux cours et tribunaux de Gijón ou à l'utilisation du Web. Dans le cas où l'utilisateur est domicilié hors d'Espagne, NormaGrup Technology S.A. et l'utilisateur ne se soumettront, renonçant expressément à toute autre juridiction, qu'aux cours et tribunaux de la ville de Gijón (Espagne).